Choo-Ling De Dewa-Thang

Recommandé Cotation 4

 

 

Né 11.03.2007

Palmarès

 

  25 Nonvembre 2007 Orleans : très prometteur, classement 4. juge M Oliveira Rui
  16 Fevrier 2008 Bourges : exc,classement 3. juge Mme Custot ( CH)
  16 Mars Montluçon 2008:  exc,classement 3.juge Mme Metans Claudine
  20 Avril 2008 Châteauroux : exc, classement 3.juge M.LEBLOND André
  23 Nonvembre 2008 : excellent. juge JJ Dupas
  7 Fevrier 2009: exc, classement 3. juge  Mme Bottussi- Jocquel
  15 Mars 2009 :  exc, classement 4. juge Mme Bouillon Gabrielle
  25 Avril 2009 Châteauroux: exc , classement 3 .saurait du être le juge  Mr Mansencal guy
  30Août 2009 Romorantin : exc , juge  M.Deschuymere Norman
  22 Nonvembre 2009 : très bon.juge M.Moran A
  21 Mars 2010 : exc, classement 2. RCACS. juge Mme Laurent Annick
 

 

 

Copyright © Sagesse du Tibet

2007 /2017